JAたまなきらめきレシピコンテスト結果発表

JAたまな
きらめきレシピコンテスト審査結果発表♪
 

①トマト部門

●グランプリ  とろりんジューシートマトステーキ(東京都 主婦)

○準グランプリ  トマトの食べるグラタンスープ(三重県 保育士)


②ミニトマト部門

●グランプリ  ミニトマトとエビと椎茸のパングラタン風(東京都 主婦)

○準グランプリ  ミニトマトと鶏団子の和風おつゆ(熊本県 自営業)


③ナス部門

●グランプリ  丸ごとナスのミルフィーユパイ(神奈川県 管理栄養士:保健指導)

○準グランプリ  お箸で食べる!ナス味噌チーズの重ね焼き(鹿児島県 高校生)


④イチゴ部門

●グランプリ  イチゴごろっとパイ(熊本県 主婦)

○準グランプリ  ヘルシーイチゴチーズケーキ(兵庫県 主婦)


⑤ミカン部門

●グランプリ  丸々みかんグラタン(大分県 自営業)

○準グランプリ  みかんの疑タルト、パンプディング(兵庫県 調理師)

平成30年4月24日(火)に玉名市横島総合保健福祉センター ゆとりーむ において決勝審査会を開催し、上記のとおりグランプリ・準グランプリ作品を決定いたしました。
受賞作品を応募いただいた方には直接ご連絡をさせていただきます。

この度のご応募誠にありがとうございました。